sexta-feira, 11 de março de 2011

4 Receitas de Marinadas Para Carne de Porco ( 4 Retete Portugheze de Marinate Pentru Carne De Porc)

1) Vinho Branco e tomilho:    Misture bem 2 dentes de alho com 1 dl de vinho branco, sal, pimenta em grão, 3 colheres de azeite e um pouco de tomilho.

Vin alb si cimbrisor de câmp:
Amestecã bine 2 cãtei de usturoi  cu 100ml vin alb, sare, piper boabe, 3 linguri ulei de mãsline si putin cimbrisor.

2)Cerveja e alecrim :
Junte 3 dentes de alho com um raminho de alecrim, 1 colher sobremesa de pimenta em grão, 1 folha de louro, 1,5 dl de cerveja e 0,5 dl azeite.

Bere si rozmarin:
Amestecã 3 cãtei de usturoi cu o legãturã de rozmarin proaspãt, 1 linguritã boabe de piper, 1 foaie dafin, 150 ml de bere si 3 linguri de ulei de mãsline.

3) Vinho branco e salva:
Envolva 1,5 dl vinho branco com 3 dentes de alho, uma folha de louro, sal, 2 colheres de sopa de massa de pimentão, 0,5 dl de azeite e um raminho de salva.
 Vin alb si salvie:
Amestecã bine 150 ml vin alb cu 3 cãtei de usturoi, 1 foaie dafin, sare, 2 linguri de supã de pastã de ardei, 3 linguri ulei de mãsline si o legãturã micã de salvie.

4) Vin de Porto:
Misture 2 colheres das de sopa, de massa de pimentão com 3 dentes de alho, sal, 1 colher de chá de pimenta em grão, 1 folha de louro, 1 calice vinho do Porto e 0,5 dl de azeite.
Vin de Porto sau vin dulce:
Amestecã 2 linguri de supã de pastã de ardei cu 3 cãtei de usturoi, sare, 1 linguritã piper boabe, 1 foaie de dafin, 1 pãhãrel de vin de Porto si 3 linguri de ulei de mãsline.

Sem comentários:

Enviar um comentário